Молитва о детях при беременности

Молитва о сохранении беременности и о помощи в родах.

Молитва Богородице для помощи женщинам во времени родов. Пресвятая Дева, Матерь Господа нашего Иисуса Христа, Ты знаешь о тяжелом состоянии матерей при рождении их детей, помилуй слугу Твою имя и помоги ей родить ребенка без трудностей.

И будет тебе по вере твоей: молитвы для беременности

О, Православная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, и прииди ко мне на помощь во время болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостию и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ее беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, униженнейшей рабе Твоей, разрешиться от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да услышит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услышь, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня.

Молитва беременной
Молитвы во время беременности
Молитвы о даровании детей
Молитвы беременных женщин о благополучном разрешении и о рождении здоровых детей
Молитва о зачатии и рождении детей
Молитва беременной женщины о рождении здорового ребенка
Молитвы и заговоры при беременности, родах и на ребенка
Лучшие молитвы о детях. Могучая защита от бед и болезней

Какую молитву читать при беременности, если уже известно, что родится девочка?

Особо горячо и страстно молится человек, когда дело для него кажется непосильным, или грозит ему опасностью. Будущей матери, а также ее близким необходимо прибегать к помощи Божьей через специальное средство для облегчения тягот — молитву о помощи в родах. О беременных молятся обычно Пресвятой Деве — Богородице, ведь никто более нее не поможет в рождении младенца, к ней традиционно обращаются с мольбой о благополучном разрешении от бремени. Молиться нужно, пока есть такая возможность, вся беременность должна сопровождаться молитвой. Молитва «Беременной женщины».

  • Молитва Господу о даровании детей
  • Дорогие пользователи!
  • С правилами обработки персональных данных согласен. Молитва святой блаженной Матроны о беременности и рождении детей.
  • Какую молитву мне нужно читать во время беременности, чтобы мой ребёнок родился здоровым и умненьким? Переводчик р.
  • Карты МИР, UnionPay, Mastercard, Visa, Maestro и ЮMoney:
  • Во все времена, у последователей большинства религий беременные женщины имели особый статус. Считается, что в период зарождения новой жизни женщина обладает особой духовной чистотой и очищается от прежних грехов.
  • В начале недели мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
  • Православные христиане верят, что молитва, которую читает мать, желая уберечь своего ребенка от опасности и необдуманных решений, обладает огромной силой. Молиться можно как своими словами, так и выучив принятые церковью молитвы — некоторые из них были написаны много веков назад прославленными богословами.
  • На карту Сбербанка:
  • Многие семьи сталкиваются с трудностями при планировании беременности. Одна из самых болезненных для пары проблем — не получается зачать ребенка.
  • Монастырский устав: cухоядение хлеб, овощи, фрукты.
  • Молитвенные воздыхания христианской супруги во время беременности ко Господу Иисусу Христу Молитва первая Всемогущий, чудотворящий, милостивый Боже!
Молитва беременной женщины о рождении здорового ребенка | Ищущий | Дзен
И будет тебе по вере твоей: молитвы для беременности Энциклопедия Клиники ЭКО
Молитвы во время беременности - Телеканал «СПАС»
Молитвы беременных - Православный журнал «Фома»
Молитвы о беременности и при беременности
Молитвы во время беременности | СЕМЬЯ и ВЕРА
Молитвы для беременных
Молитвы о даровании детей: какие молитвы о зачатии читать
Молитва о зачатии и рождении детей — вопросы раввину | Иудаизм и евреи на vectorpro72.ru
Молитвы на Зачатие Богородицы - текст молитв на беременность - Апостроф
Молитвы и заговоры при беременности, родах и на ребенка — 21 ответов | форум Babyblog

Если Вы беременна и желаете привлечь Божью помощь, обязательно прочтите специальную молитву о рождении здорового ребенка. Господь ниспосылает нам испытания- не чтобы погубить, а во благо укрепления православной веры. Новая жизнь- это очень важный этап в твоей жизни, будущая мама. Поэтому не поленись и попроси у Бога здоровое чадо. Дети не должны расплачиваться за греховные деяния родителей, поэтому покайся уже сейчас.

Молитвы для беременных

Похожие статьи