Морковь тушеная с черносливом рецепт
Очищенную морковь нарежьте мелкими кубиками и тушите в молоке с маслом до полуготовности, затем добавьте чернослив, мёд и тушите до полной готовности. Чернослив можно заменить курагой.Морковь, тушенная с рисом и черносливом, как в детском саду
Морковь, тушенная с рисом и черносливом, как в детском саду - сытное, вкусное, слегка сладкое и, благодаря черносливу, очень ароматное блюдо. Оно отлично подойдёт для плотного завтрака, который подарит чувство сытости на длительное время. Морковь, довольно крупного размера, нарезать мелким кубиком. Кстати, так как морковь составляет основу блюда, то очень важно, чтобы она была вкусной, сочной, сладковатой!
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Нашинковать очищенную морковь, тушить в молоке с маслом до полуготовности, затем добавить замоченный чернослив без косточек и тушить до полной готовности. Подавать со сметаной. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Описание приготовления: | 379 | Очищенные морковь и корень петрушки нарезают мелкими кубиками, слегка обжаривают. |
487 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
38 | Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. | |
158 | Оставьте фотоотзыв. | |
90 | Оставьте фотоотзыв. |
Морковь, тушёная с черносливом и мёдом. Пальчики оближешь! Ингредиенты Процесс приготовления. Учимся готовить. Конина тушеная с морковью и черносливом. Инга Ренита.