Морковь тушеная с черносливом рецепт

Морковь, тушенная с рисом и черносливом

Очищенную морковь нарежьте мелкими кубиками и тушите в молоке с маслом до полуготовности, затем добавьте чернослив, мёд и тушите до полной готовности. Чернослив можно заменить курагой.

Морковь, тушенная с рисом и черносливом, как в детском саду

Морковь, тушенная с рисом и черносливом, как в детском саду - сытное, вкусное, слегка сладкое и, благодаря черносливу, очень ароматное блюдо. Оно отлично подойдёт для плотного завтрака, который подарит чувство сытости на длительное время. Морковь, довольно крупного размера, нарезать мелким кубиком. Кстати, так как морковь составляет основу блюда, то очень важно, чтобы она была вкусной, сочной, сладковатой!

Полезные свойства МОРКОВЬ ТУШЁНАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Тушеная морковь с черносливом, изюмом, сливочным маслом, медом и молоком «Цимес-вариант»
Свинина с черносливом и морковью
Тушеная морковь с черносливом — рецепт с фото
Морковь с черносливом
Тушеная морковь с черносливом
Постная тушёная морковь с черносливом и мёдом
Морковь, тушенная с черносливом и медом
Полезные свойства МОРКОВЬ ТУШЕНАЯ С РИСОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Морковь, тушенная с черносливом и изюмом

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Нашинковать очищенную морковь, тушить в молоке с маслом до полуготовности, затем добавить замоченный чернослив без косточек и тушить до полной готовности. Подавать со сметаной. Основной источник: Создан в приложении пользователем.

Говядина с черносливом, морковью и луком, пошаговый рецепт с фото
Рецепт моркови, тушенной с рисом и черносливом, как в детском саду | Меню недели
Рецепт Морковь тушёная с черносливом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Морковь, тушенная с черносливом или яблоками | | (№ )
Морковь, тушённая с черносливом и мёдом
Постная тушёная морковь с черносливом и мёдом - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Тушёная морковь с черносливом - рецепт автора Алла Сабурова
Описание приготовления: 379 Очищенные морковь и корень петрушки нарезают мелкими кубиками, слегка обжаривают.
487 В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
38 Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
158 Оставьте фотоотзыв.
90 Оставьте фотоотзыв.

Морковь, тушёная с черносливом и мёдом. Пальчики оближешь! Ингредиенты Процесс приготовления. Учимся готовить. Конина тушеная с морковью и черносливом. Инга Ренита.

Тушёная морковь с черносливом
Морковь, тушенная с черносливом
Морковь тушеная с черносливом, изюмом и медом.
Говядина с черносливом, морковью и луком

Похожие статьи