Мясной пирог хризантема в духовке рецепт
Culinary way. Лук и мясо пропустите через мясорубку.Мясной пирог "Хризантема".
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. Иногда очень хочется приготовить в выходной день для семьи что-нибудь новенькое и вкусное. Предлагаю вам интересную формовку мясного пирога, который напоминает осенний цветок со множеством лепестков.
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить до появления пенной шапочки. Смешать кефир, соль, яйцо, растительное масло и молочно дрожжевую смесь. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подходить в теплом месте.
Пироги сами по себе не могут быть некрасивыми. Ну как может быть некрасивым то, что очень вкусно? Вот и ХозОбоз считает, что не может.