Мясо по-французски из говядины рецепт пошагово

Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант.

Говядина по-французски в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

  • Вариант 2. Классический рецепт говядины по-французски с картошкой в духовке
  • Мясо по-французски — блюдо, сделанное из слоев картофеля, мяса и сыра, и запеченное в духовке. Во всем мире оно известно под названием «телятина Орлов», ведь в классическом варианте его готовят именно из нежной телятины.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • У вас намечается праздничный ужин или торжество, и не знаете что подать к столу на горячее блюдо?
  • Ингредиенты для приготовления мяса по-французски из говядины
  • Приготовим вкусное, сытное и аппетитное блюдо - говядина по-французски в духовке.
  • Готовим быстро и вкусно.
  • Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей.
  • Пошаговый фоторецепт
  • Войти на сайт.
  • Существует множество вариантов приготовления мяса по-французски.
  • Пошаговый рецепт » Основные блюда.

Этим рецептов пользуюсь уже много лет, всем советую. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина по-французски с картошкой Отзывы 5.

Похожие статьи