Мясо по-французски в домашних условиях рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке — рецепт приготовления в домашних условиях. Блюдо запечённого мяса в духовке с картофелем — на нашем столе занимает первое место. Оно легко готовиться, сытное и праздничное и думаю что это лучшее решение для праздничного ужина! Сегодня хочу поделиться как я готовлю нежнейшее и пожалуй, самое вкусное «Мясо по-французски» в духовке.
Мясо по-французски в духовке - классический рецепт с фото
Мясо по-французски, как и салат оливье, к французской кухне не имеет никакого отношения. Но имеет, как не странно, давнюю историю. Якобы, подобный рецепт изобрел французский повар Урбен Дюбуа для графа Орлова. Дюбуа подавал своему господину телятину, запеченную с картофелем и грибами под соусом бешамель. Это блюдо даже носило название Veau Orloff, или "Телятина по-Орловски". Так что, если хотите приготовить классическое мясо по-французски, то можно воспользоваться рецептом французского повара.
- Мясо по-французски
- Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Как приготовить мясо по-французски — всем известное горячее блюдо, состоящее из слоя свинины или говядины, покрытого картофелем и сыром.
- Для хозяев и хозяек, которые любят угощать гостей вкусными и необычными блюдами, одним из любимых является мясо по-французски. Выбери себе по вкусу и удивляй близких новым блюдом!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мы в социальных сетях
- Войти Зарегистрироваться. Нажми тут.
- Французы славятся не только своими любовными подвигами, но и своей умопомрачительной кухней.
- Мясо по-французски в духовке — блюдо без картошки из кусочков мяса, репчатого лука с майонезом, запечённое под слоем тёртого сыра.
- Состав / Ингредиенты:
- Классическое мясо по-французски в духовке — вкусное, сытное и несложное в исполнении угощение для домашнего или праздничного стола.
- Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
- Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с луком и сыром
Похожие статьи
- Как приготовить в домашних условиях приготовить хачапури - Что приготовить Что приготовить быстро. В
- Чистка для лица в домашних условиях от черных точек - Чистка лица в домашних условиях, качественный
- Индийские хризантемы в домашних условиях - Хризантема уход в домашних условиях
- Приготовить лазанью в домашний условиях фото