Начинки с печенью трески для тарталеток рецепты
Тарталетки — замечательная закуска для грандиозного праздничного стола или небольшого семейного торжества. Печень трески очень часто используют для начинки, комбинировать ее можно с различными ингредиентами.Очень вкусные тарталетки с печенью трески
Тарталетки с любыми начинками украсят праздничный стол и будут популярны на фуршетах и семейных торжествах. Предлагаю вам рецепт вкуснейших тарталеток с начинкой из печени трески и пастообразного сыра. Украшается это закуска красной икрой и выглядит на столе ярко необычно.
Праздничные тарталетки — манна небесная для всех, кто хочет накрыть новогодний стол без лишних затрат и хлопот. Мини-закуски добавляют шарма сервировке и выглядят нарядно. В скорлупки из теста можно разложить привычные новогодние салаты, оживив семейные рецепты парой новых ингредиентов, и при этом, поверьте, серьезно сэкономить, поскольку салатов гости обычно накладывают полтарелки и часто их не доедают. С тарталеткой и бокалом в руке удобно перемещаться между гостями, если на Новый год хочется не три часа сидения за столом, а вечеринку с танцами. Наконец, любая тарталетка — это и еда, и тарелка, а значит, после завершения банкета вам придется мыть меньше посуды. Мы не устаем пополнять нашу коллекцию рецептов начинок для праздничных тарталеток.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.