Наггетсы в панировочных сухарях рецепт пошагово
Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либо. Горчица подойдет и с зернами, и наша русская.Сочные куриные наггетсы
Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе. Сочные куриные наггетсы 40—60 мин. Пищевая ценность Пищевая ценность на г Белки 9 г. Жиры 1 г. Углеводы 73 г. Подписывайтесь на нас вконтакте там Много других рецептов.
Нежная, мягкая и сочная курица внутри, но хрустящая и румяная снаружи — что может быть вкуснее? Обязательно добавьте к наггетсам свой любимый соус. Курицу нарежьте небольшими кусочками. Положите в пакет с мукой и потрясите, чтобы равномерно покрыть филе.
- О чём нужно помнить
- Наггетсы стали популярны благодаря сетям фастфудов и кафе бистро.
- Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Куриные наггетсы — это кусочки куриного филе в панировке, обжаренные в большом количестве растительного масла. При таком способе приготовления у наггетсов получается вкусная румяная корочка, а внутри нежное куриное мясо. Наггетсы можно подать и как второе блюдо, и как закуску. На гарнир к наггетсам хорошо подойдет овощной салат.
Похожие статьи
- Дизайн шеллаком фото пошагово - Рисунки на ногтях пошагово для начинающих: фото дизайн и
- Арки из шаров своими руками пошаговое - Поделки из креповой бумаги своими руками
- Готовим бисквит пошагово - Готовим дома. Кулинарные рецепты с фотографиями, кулинария
- Как сделать из мастики цветок пошаговый - Торты своими руками как на заказ: секреты сахарной мастики