Оладушки из картофеля рецепт пошагово
Картофельные оладьи — это классика восточно-славянской кухни, они могут по-разному называться оладьи, деруны, драники, теруны и т. Чтобы приготовить вкусные картофельные оладьи понадобятся самые простые продукты, которые есть в любом доме, и немного свободного времени.Картофельные оладушки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Картофель очистить, отварить и сделать картофельное пюре. Остудить пюре, добавить в него желтки, муку, разрыхлитель, перец и тщательно перемешать.
333 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
357 | Сытные картофельные оладьи из пюре. Картофельные оладьи отличаются от драников тем, что готовятся из уже отваренного картофеля, а не из сырого. | |
244 | Автор: Виктория, Читатель и автор Food. | |
180 | Картофельные оладьи из пюре — блюдо очень простое, домашнее. | |
378 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Картофельные оладьи драники — традиционное блюдо белорусской кухни. Несмотря на внешнюю простоту, сделать хрустящие драники может далеко не каждая даже опытная хозяйка. Секрет кроется в правильном измельчении составляющих и методе обжарки. Без знания этих тонкостей вкусными оладьи из картофеля не получатся. Общие временные затраты — 40 минут.