Отбивные из свиной шеи в духовке рецепты
Приготовить вкусные отбивные из свинины сможет самый неопытный человек! Рассмотрим несколько лучших вариантов готовки! Свинина имеет множество полезных свойств , обладает характерным приятным вкусом и ароматом.Отбивные из свиной шейки в духовке
Совет да Еда. Таким способом свиные отбивные в духовке всегда получаются сочными и нежными. Этот способ прекрасно подходит не только для отбивных из свинины, но и из курицы, индейки и говядины. А понадобится всего два простых продукта, которые и помогут сделать отбивные в духовке сочными и нежными мариновать мясо не надо.
Из мяса свинины можно приготовить сотни вкусных блюд. Но, как известно вырезка и шейка - самое лучшее, что может быть в свиной туше. И как бы не была хороша для приготовления отбивных корейка, на мой взгляд, из шейки это блюдо получится лучше, благодаря прослойке жира, которая не позволяет мясу стать в процессе жарки сухим.
Свиные отбивные вымыть, обсушить и натереть оливковым маслом, коричневым сахаром, щепоткой соли и приправами. Выложить в миску и залить пивом и лимонным соком. Миску накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа или дольше, лучше всего на сутки.