Овощное рагу в мультиварке рецепты с курицей
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.Рецепт: Овощное рагу в мультиварке - С курицей
Мультиварка — это очень полезная вещь на кухне. Она помогает экономить время на приготовление еды, а также в ней можно готовить диетические рецепты для тех, кто хочет постройнеть или поддержать фигуру. Сегодня предлагаю вам простой рецепт из простых продуктов — овощное рагу с курицей без масла. Блюдо получается низкокалорийное и очень вкусное! Ингредиенты на 6 порций: Куриное филе — грамм Стручковая фасоль — грамм Капуста брокколи — грамм Брюссельская капуста — грамм Баклажан — 1шт.
Овощное рагу с курицей в мультиварке Овощное рагу с курицей - это блюдо, которое сочетает в себе свежие овощи и нежное мясо курицы, приготовленные в мультиварке. Это блюдо является вариацией на тему классического французского рагу. История рагу уходит корнями во Францию. Изначально рагу было блюдом бедняков, которые готовили его из доступных им ингредиентов, таких как мясо, овощи и специи. Однако, со временем рагу стало популярным и вошло в кулинарное наследие многих стран. В классическом рагу используются медленно тушеные мясо и овощи, чтобы добиться насыщенного вкуса и аромата.
Готовить рагу в мультиварке — сплошное удовольствие. Блюдо получается максимально полезным, поскольку овощи томятся при невысоких температурах. Кроме того, они сохраняют аромат и вкус. Овощное рагу в мультиварке — блюдо, в котором содержится масса полезных веществ, необходимые организму растительные волокна и минимум калорий. Готовить это диетическое блюдо необходимо в режимах «Тушение» или «Выпечка».