Пампушки к чаю рецепт пошагово
Пампушки с чесночным ароматом - национальные украинские булочки, которые подаются к украинскому борщу. Во время приготовления пампушек, тесто замешивалось в хлебопечке. В форму для замеса теста наливаем теплую воду и добавляем в нее сахар, 1 чайную ложку соли, растопленный маргарин или сливочное масло, муку и дрожжи. Ставим форму в хлебопечь и выбираем режим "Замес теста".Постные пампушки
Обалденно вкусные Пончики! Это самый простой рецепт пончиков из сгущенки, который я встречала. Чудесная выпечка к чаю без заморочек, готовится проще просто, а в результате - целая гора вкуснейших пончиков за минимум времени. В миску разбиваю 2 яйца Вливаю баночку сгущенки, это г Добавляю щепотку соли 1 ч.
Нежные чесночные пампушки
Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла. Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло.
Не определен. Дрожжи развести в тёплом молоке,добавить соль,сахар и половину порции муки,хорошо размешать,накрыть чашку крышкой и поставить тесто подниматься в тёплое место,как только тесто увеличится в объёме,добавить остальную муку и замесить мягкое тесто. Разделить тесто на две части. Из одной половины теста раскатать круг и нарезать его широкими полосками, сложить полоски и нарезать лапшу, перемешать ее потом с мукой. Из второй половины теста раскатать круг и нарезать его на квадратики. В каждый квадратик положить горстку нарезанной лапши - так, чтобы она распределилась равномерно.