Панчо торт пошаговый рецепт
Для бисквита: Мука — г Яйца — 6 шт. Сахар — г Какао-порошок — 40 г Растительное масло — 80 мл Молоко — мл Разрыхлитель теста — 10 г Соль — щепотки.Торт «Панчо»
Готовим любимый торт Панчо! Невероятно вкусный шоколадный торт со сметанным кремом, кусочками ананасов, грецкими орехами и вишней! Сочный и нежный Панчо, который просто тает во рту, оставляя после себя яркое шоколадное послевкусие, сочность фруктов и сливочную нежность крема — просто райское наслаждение вкусом и море восторга! Сначала приготовим шоколадный бисквит. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем через сито вместе с какао.
Торт ПАНЧО
Торт Санчо Панчо — неизменная классика, знакомая многим из детства. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию простой пошаговый рецепт, благодаря которому вы научитесь готовить классический торт Панчо в домашних условиях. Оригинальный и очень вкусный торт с интересным названием «Панчо» стал очень популярен в советское время благодаря одной известной кондитерской фабрике. Но, кондитеры не скрывали, что подсмотрели, как готовить классический торт Санчо Панчо в старой бабушкиной тетрадке рецептов. Сегодня в магазинах сложно встретить готовый классический вариант такого десерта, поэтому всем, кто хочет удивить гостей этим красивым и очень вкусным тортиком придется научиться готовить его самостоятельно в домашних условиях. Хорошая новость заключается в том, что сам процесс приготовления достаточно прост существенно проще чем приготовление торта бенто , а следуя нашей пошаговой инструкции с детальным описанием каждого этапа и качественными фото, вы без труда сможете повторить его и добавить в свою подборку интересных сладостей еще один действительно вкусный тортик.
Торт "Панчо"
Его создавали, основываясь на популярных рецептах домашних тортов, собирая воедино самые лучшие кулинарные идеи. Нежный и удивительный вкус этого кулинарного творения не оставляет равнодушным никого. Сейчас этот вкусный десерт можно найти практически в любом супермаркете. Но так было не всегда.