Патыр рецепт с луком

ПИЁЗЛИ КАТЛАМА (ЛЕПЕШКИ СЛОЕНЫЕ С ЛУКОМ)

Каталог: Лепешки мука пшеничная - гр. Каталог: Лепешки тесто: тёплая вода - мл.

Узбекские Патир нан с луком

Лепешки с зеленым луком, приготовленные на сковороде, - замечательные лепешки, которые можно подать на завтрак или в качестве перекуса, их можно взять с собой на природу. Получаются лепешки хрустящими сверху и нежными внутри, очень вкусными и ароматными. Подать их можно с кетчупом, аджикой, сметанным соусом и т. Очень вкусно!

Узбекские лепешки с луком
Узбекская лепешка - что приготовить 31 рецепт
Луковая лепёшка в духовке
Петыр - туркменская слоенная лепешка
Полезные свойства УЗБЕКСКИЙ ХЛЕБ ПАТЫР
Фатир рецепт,который уже стал моей визитной карточкой. Самая слоеная лепешка быстро и вкусно
Кухня Узбекистана
Слоёная узбекская лепёшка – патыр. Рецепт приготовления
Патыр Нан, Узбекская луковая лепёшка!
Фатир слоенный с луком (фм
Лепешка с луком «Патыр-нана» «Аксай нан»

Обожаю китайскую кухню обшарпанные чифаньки мой родины, как же я по вам скучаю. А о своей любви к луку я разве что арию не спела o mia babbina cipolla , так отчего ж не совместить. Лепёшки с зелёным луком, пища богов, и при этом реально дешево.

ПИЁЗЛИ КАТЛАМА (ЛЕПЕШКИ СЛОЕНЫЕ С ЛУКОМ). Узбекские блюда
Национальная кухня Узбекистана – особенности и блюда
лепешка с луком в духовке по узбекски рецепт с фото | Дзен
Узбекские Патир нан с луком рецепт с фото - Приглашаем к столу
Лепешка с луком
Луковая лепёшка в духовке — рецепт с фото пошагово. Как приготовить лепёшку с луком в духовке?
Лепешки с зеленым луком на сковороде - рецепт с фото
КИЙМАЛИ ПАТЫР (СЛОЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ). Узбекские блюда
Патыр узбекская лепешка рецепт с фото пошагово | Make Eat
Петыр - туркменская слоенная лепешка - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Топ-5 узбекских блюд, которые стоит приготовить в дни празднования Навруза
Узбекская лепешка - 31 пошаговых рецепт с фото в домашних условиях

Эта среднеазиатская выпечка известна также под названием «патир», «патыр», и ещё близкая родственница - лепёшка катлама. Слоеные лепешки, которые можно печь духовке или на сухой сковородке, а затем смазать маслом и накрыть крышкой, чтобы стали мягче и не подсыхали. Чаще фатир всё же пекут, а на сковородке готовят катламу. Фатир бывает с начинкой и без. Раскатанное и смазанное маслом тесто посыпают зеленью, зелёным или жареным репчатым луком, выкладывают кусочки мяса или сыр. Могут встречаться и сладкие версии лепёшек фатир — с шоколадом, сухофруктами, халвой, но это уже, скорее, египетская версия блюда.

Похожие статьи