Печёночный нежный торт из куриной печени рецепты
Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей. Среди субпродуктов печенка — настоящая королева, это полезный, высокобелковый, доступный и очень вкусный продукт. Диетологи рекомендуют включать печенку в меню спортсменов в периоды активных затрат энергии, она необходима женскому организму для поддержания сил во время беременности, а кроме того, это богатейший источник железа, дефицит которого приводит к анемии. Благодаря пошаговому рецепту с фото приготовить печеночный торт будет достаточно легко.Печёночный торт из куриной печени с молоком
Однако все это верно, если блюдо правильно приготовлено. Чтобы получить сочный и нежный печеночный торт, выбирайте любой из 10 пошаговых рецептов и готовьте с удовольствием! Такой торт не стыдно подать гостям в праздничный день, это полноценная сытная закуска. Секретный ингредиент огурец разнообразит блюдо и придаст ему новые свежие нотки.
Это не просто торт, это соленый торт! Но очень вкусный и сытный. Это полноценное, самостоятельное блюдо, в котором уже есть все, что нужно. А благодаря своему красивому и яркому внешнему виду печеночный торт может стать украшением любого праздничного стола.
- Состав / Ингредиенты:
- А вы знаете, кто придумал печеночный торт из куриной печени?
- Это самый идеальный рецепт, потому что готовиться из куриной печени и она не горчит.
- Автор: Ирина, читатель и автор Food.
Украинский кулинарный эксперт Евгений Клопотенко на своем сайте поделился рецептом нежного печеночного торта. Чтобы они получились нежными, обязательно очистите печень от пленок и излишнего жира". Домашний майонез также можно приготовить по другому рецепту. Нежный печеночный торт без привычной начинки из моркови и лука. Новый рецепт с лайфхаками от эксперта 14 сентября Клопотенко рекомендует использовать для начинки домашний майонез Фото: depositphotos.