Печеночный торт рецепт печень свиная
Из полезной печени я часто готовлю к празднику изумительное блюдо, которое представлено в виде торта. На самом деле, кроме внешнего вида, с тортом это блюдо ничего общего не имеет. Для этой сытной и вкусной закуски подходит любая печень. Самый экономный вариант — это изготовить печёночный торт из свиного субпродукта, так как свиная печень самая дешёвая.Рецепт: Печеночный торт из свиной печени
Перед вами рецепт закусочного печеночного торта, который отменно украсит любой торжественный стол. Коржи готовим из свиной печени, в качестве начинки используем жареные овощи — лук и морковь. Торт получается очень мягким и нежным.
Приготовить печеночный торт из свиной печени под силу любой хозяйке, так как рецепт приготовления этой сытной закуски очень прост. И если ваши домочадцы не в восторге от жареной печени, то в виде сочного тортика с нежной начинкой, наверняка придется им по вкусу. Свиную печень помыть и замочить на пару часов в молоке. Замачивание позволит избавиться от запаха и сделает печень более мягкой. Слить жидкость, просушить печень, порезать и перекрутить на фарш. Добавить к фаршу соль, перец и травы по вкусу, молоко, яйца и муку.
Многие хозяйки сталкиваются с тем, что члены их семьи, а особенно дети, не хотят есть блюда из печени. Однако существует множество способов приготовить этот ингредиент так, чтобы было вкусно. И если вы уже делали печеночный паштет с зеленью , на этот раз приготовьте печеночный торт с грибами. Ингредиенты для печеночных коржей: свиная печень г , сметана г , яйцо 1 шт.