Печеночный торт рецепт пошаговое
Три крупных луковицы мелко режем и отправляем обжариваться в маленьком количестве оливкового масла 1 ч. Предварительно размороженную куриную печень тщательно промываем и измельчаем при помощи блендера или мясорубки. Оставшиеся лук и морковь режем на небольшие кусочки и так же измельчаем при помощи блендера или мясорубки. У нас маленькая чаша для блендера, поэтому мы измельчали печень, лук и морковь поэтапно в несколько подходов.Как приготовить печеночный торт – проверенный рецепт с фото
Сегодня мы приготовим одно из популярных советских блюд, которое раньше почти в каждой семье подавали на праздничный стол, — закусочный торт на основе печеночных коржей. Этот рецепт наверняка знаком старшему поколению, а вот среди молодежи он не очень популярен. А зря! Закуска готовится просто и быстро.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Пышная шарлотка с яблоками на кефире рецепт пошагово в мультиварке
- Как сделать из мастики цветок пошаговый - Торты своими руками как на заказ: секреты сахарной мастики
- Готовим бисквит пошагово - Готовим дома. Кулинарные рецепты с фотографиями, кулинария
- Арки из шаров своими руками пошаговое - Поделки из креповой бумаги своими руками