Перемячи с мясом и картошкой рецепт в духовке
Сочные ароматные беляши пришли в нашу культуру из татарской и башкирской кухни. Они чем-то похожи на пирожки бэлиш с отверстием посередине, правда, начинка готовится из мяса и картофеля. Эти аппетитные изделия из теста имеют еще одно название — перемячи, а у нас они прижились как беляши, рецепт которых когда-то знала каждая хозяйка.Зур бэлиш с курицей и картофелем
Ингредиенты : Тесто: Молоко — мл. Дрожжи — 7 г сухих или 20 г свежих Сахар — 1 ч. Соль — 1 ч. Яйцо — 1 шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Беляши с мясом и картошкой в духовке 5.