Перепечи с картошкой пошаговый рецепт
Чтобы приготовить Перепечи с картофелем Картофкаен перепеч необходимо Готовим пресное бездрожжевое тесто. Смешиваем 1 стакана кефира или молока, 2 яйца, добавляем щепотку соли.Перепечи от Бурановских бабушек
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для замеса теста для перепечей от «Бурановских бабушек» в глубокую миску разбейте 1 яйцо, добавьте сахар и соль. А затем руками замесите тесто.
Люблю экспериментировать на кухне, а именно готовить разнообразные национальные блюда. Поскольку практически ни одни выходные в нашей семье не проходят без вкусной, домашней выпечки, я пробую разные варианты пирогов и пирожков. Вот так я и наткнулась на рецепт удмуртских перепечей, его на свой страничке в социальной сети выложила одна знакомая-кулинар, которая уже не раз готовила эту вкусную национальную выпечку. Перепечи — это маленькие, открытые пирожки со сладкой или несладкой начинкой. А самые знаменитые из них, конечно же, с картошкой.
Перепечи - удмуртское национальное блюдо. Есть мнение, что название произошло от выражения «перед печкой», так как для приготовления блюда не нужен сильный жар, ему достаточно для готовности температуры перед горящим огнем. Перепечи - это корзиночки-тарталетки из ржаной муки с начинкой, залитой омлетной массой. Начинки для перепечей могут быть самыми разными: фарш из вареного мяса потрохов , свежей или квашеной капусты, грибов, зелени. Подают в горячем виде с бульоном или молоком. Выглядят как корзиночки-тарталетки.