Перец по-болгарски в томатном соке на зиму - Лечо, рецепты с фото на m: 76
Автор: Анастасия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.▲ Консервирование
A blog by LanaD in Блоги участников. Решила и в блог выложить отчёт за прошедший сезон, так его легче будет найти. Лирику оставим дненвничку, тут только факты. Сразу прошу прощения, часть отчёта пришлось перетаскивать простым копированием из прошлогоднего дневничка, уменьшить фото не получилось, а стирать и снова ставить фото из альбома лень
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь.
Молоко 8. Ассорти из вафельных тортиков Коровка вкус Топлёное молоко, г. Сливки 1. Сгущённое молоко 4. Молоко сгущённое варёное Свитлогорье с сахаром в вафельной трубочке, 70 г. Кефир
Похожие статьи
- Простые блюда в скороварке рецепты с фото - Салаты из белокочанной капусты с перцем на зиму: 7 рецеп
- Стены из гипсокартона своими руками с оконным проемам
- Куплю модные зимние ботфорты - Интернет магазин обуви, купить обувь в Москве с доставкой
- Коридори дизайн фото - Окачени тавани от гипсокартон в жилища, апартаменти, вили