Песочное печенье с безе и орехами рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.Песочное ореховое печенье на белках
Тесто разделить на две равные части, завернуть в пленку и отправить в холодильник примерно на 1 час. Орехи подсушить и измельчить блендером не очень мелко, чтобы в крошке были и крупные кусочки. Добавить ванильный сахар, и, продолжая взбивать уже на высокой скорости, частями всыпать сахар.
Предлагаем испечь знаменитое рассыпчатое печенье в виде «ракушек». Внутри этого печенья белково-ореховая начинка, которая просто тает во рту. Отдельно смешать муку с разрыхлителем, натереть в муку маргарин и руками перетереть все в крошку. Из теста скатать шарики величиной с небольшой грецкий орех и отправить на 20 минут в морозилку или на 1 час в холодильник.
Песочное печенье очень нежное и рассыпчатое, в меру сладкое с орехами и хрустящей меренгой безе. Обязательно попробуйте Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно!