Пикша рецепты в соусе томатном
Пикшу почистить, удалить внутренности и плавники, порезать на порционные кусочки. Пикшу посолить, поперчить по вкусу.Рыба (пикша) в томатном соусе рецепт
Национальное кушанье в Грузии и в оригинале звучит как "цицила тапака". Что же значит таинственное слово "тапака"? Все просто: слово восходит к грузинскому слову tapha, что можно перевести как Рыба пикша приготовлена в остром томатном соусе.
Блюдо имеет богатую текстуру благодаря сочетанию рыбы и сыра. Рыба придает блюду мягкость и нежность, а сыр создает плавную и кремовую консистенцию. По этому рецепту у вас получится сочная и нежная рыбка с остринкой.
Дзен Видео Китчен Пикчерз Пикша в томатном соусе. Пошаговый рецепт. Китчен Пикчерз. Пикша в томатном соусе.