Пирог из рыбной консервы с рисом из слоеного теста рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами
Из покупного слоёного теста можно приготовить разнообразную выпечку. Сегодня хочу предложить незатейливый рецепт очень вкусного пирога из слоёного теста с начинкой из рыбных консервов и яиц. Такая аппетитная выпечка прекрасно подойдёт для повседневного домашнего чаепития. Пирог получается хрустящим снаружи и достаточно сочным внутри. Он непременно понравится и вам, и вашим близким, попробуйте!
Пирог из слоёного теста с рыбными консервами
Яичный пирог delo-vcusa. Пирог из слоеного теста с рисом и тушенкой vpuzo. Слойки с яйцом и рисом delo-vcusa.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Принято считать, что рыбные консервы подходят только для салатов и специальных супов. Однако, этот рецепт полностью изменит ваше мнение.
- Ингредиенты:
- Пирог из слоёного теста с сайрой. Для этого пирога с сайрой используется покупное слоёное тесто, поэтому он готовится очень быстро.
- Приготовить дома быстрый пирог из покупного слоёного теста по простому рецепту с доступной рыбной консервой сможет позволить себе каждый любитель рыбных пирогов.
- Девчата, а я вам наверное уже надоела с своим пирогом из слоённого теста с рыбными консервами
- Пошаговый рецепт с фото
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Заказать рыбный пирог Допустим, вы решили приготовить пирог с рыбой. Рецепт можно найти в интернете, а можно не уходить с любимого сайта Обед.
- Пирог с консервой и рисом povar. Запеканка рисовая с рыбой koolinar.
Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.