Пирог из рыбной консервы с рисом из слоеного теста рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами

Из покупного слоёного теста можно приготовить разнообразную выпечку. Сегодня хочу предложить незатейливый рецепт очень вкусного пирога из слоёного теста с начинкой из рыбных консервов и яиц. Такая аппетитная выпечка прекрасно подойдёт для повседневного домашнего чаепития. Пирог получается хрустящим снаружи и достаточно сочным внутри. Он непременно понравится и вам, и вашим близким, попробуйте!

Пирог из слоёного теста с рыбными консервами

Яичный пирог delo-vcusa. Пирог из слоеного теста с рисом и тушенкой vpuzo. Слойки с яйцом и рисом delo-vcusa.

  • Сезонное меню
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Принято считать, что рыбные консервы подходят только для салатов и специальных супов. Однако, этот рецепт полностью изменит ваше мнение.
  • Ингредиенты:
  • Пирог из слоёного теста с сайрой. Для этого пирога с сайрой используется покупное слоёное тесто, поэтому он готовится очень быстро.
  • Приготовить дома быстрый пирог из покупного слоёного теста по простому рецепту с доступной рыбной консервой сможет позволить себе каждый любитель рыбных пирогов.
  • Девчата, а я вам наверное уже надоела с своим пирогом из слоённого теста с рыбными консервами
  • Пошаговый рецепт с фото
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
  • Заказать рыбный пирог Допустим, вы решили приготовить пирог с рыбой. Рецепт можно найти в интернете, а можно не уходить с любимого сайта Обед.
  • Пирог с консервой и рисом povar. Запеканка рисовая с рыбой koolinar.

Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи