Пирог с дрожжевого теста со сливами рецепт
Пожалуй, самый вкусный сезонный пирог — сливовый. Сочная фруктовая начинка, закутанная в нежное румяное тесто Эта ароматная выпечка будто создана для уютных семейных вечеров!Дрожжевой пирог со сливами
Простые и вкусные рецепты от Сказать, что дрожжевой Сахарный пирог со сливками вкусный, ничего не сказать. Он изумительно вкусный!
Видео приготовления размещено на официальном YouTube-канале украинского кулинара. В мл теплого молока растворите 20 г прессованных дрожжей, перемешайте и оставьте на несколько минут. Вбейте в миску 2 яйца и добавьте г размягченного сливочного масла. Влейте молочную смесь с дрожжами в миску с тестом. Замесите мягкое и пластичное тесто, которое не липнет к рукам. Сформируйте из теста шарик и накройте чистым полотенцем.
- Торт «Муравейник»
- Сливовый дрожжевой пирог получается невероятно вкусным!
- Развести в сметане соль, сахар и дрожжи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Недавно приготовила открытый пирог со сливами из дрожжевого теста.
- Очень люблю выпечку со сливами.
- Last Updated on Прекрасный сезонный и лучший дрожжевой пирог со сливами и вкусной хрустящей крошкой.
Тесто готовим по рецепту сдобного дрожжевого теста. Раскатанное тесто переносим в форму, формируем бортики. Форму смазывать необязательно, так как в составе сдобного теста достаточно масла. Пирог оставляем при комнатной температуре минут.