Пирог с капустой и грибами рецепт пошагово в духовке
Пирог с капустой и грибами — вкуснейшая сытная выпечка. Капустные пироги занимают отдельное место в русской кулинарии. Их готовят по праздникам и просто к обеду.Пирог с капустой и грибами (из дрожжевого теста)
Александра Васильева. Капусту и грибы шинкую, довольно крупно и потом тушу их на сковороде до полу готовности, примерно минут В это время готовлю тесто, для этого 2 куриных яйца смешиваю с солью и сметаной, сегодня использую ее, так как йогурта в ближайшем магазине не было. Поэтому все же советую вам приготовить тесто именно с йогуртом, так как там меньше калорий. Закрываем пирог остатками теста и убираем в духовку, разогретую до градусов на 50 минут, но лучше, наверное все же готовить его целый час.
Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня. Простое знакомое тесто с начинкой из сезонных овощей. Раньше я готовила заливное тесто на майонезе, но сегодня вариант без него, только на кефире.
Пирог с капустой и грибами из нежного слоеного теста - аппетитная и сытная выпечка, которая отлично подойдет и к чаю, и в качестве полноценного ужина. Лучше всего для данного пирога использовать шампиньоны, но можно и другие грибы. Затем добавляем грибы и жарим еще 3 минуты. Капусту смешиваем с луком и шампиньонами.