Пирог с капустой из кефира рецепт
На дно формы для запекания вылить часть теста, затем выложить начинку из капусты и залить сверху оставшимся тестом. Холодные закуски.Пирог с капустой на кефире
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Приготовление пирога с капустой на кефире не займет у вас большого количества времени, а результат доставит удовольствие всем вашим домочадцам или гостям. Если будете использовать молодую капусту, то воду в начинку можно не добавлять: просто обжарьте на среднем огне, затем уменьшите его до слабого и томите под крышкой 10 минут. Порошок карри же используйте в любом случае, так как он придает блюду яркий пряный аромат. И, наконец, помните, что подавать пирог с капустой на кефире следует непременно горячим: так он особенно вкусен!
Похожие статьи
- Силикон из желатина своими руками - Горчичная маска для роста волос с медом, яйцом, кефиром
- Рецепт пирог со смородиной в мультиварке рецепты
- Простые блюда в скороварке рецепты с фото - Салаты из белокочанной капусты с перцем на зиму: 7 рецеп
- Пышная шарлотка с яблоками на кефире рецепт пошагово в мультиварке