Пирог тертый с творогом и вишней рецепт
Подготовьте ингредиенты для тёртого пирога с творогом и вишней. Масло достаньте из холодильника, чтобы оно было твердым.Тертый пирог с творогом и вишней
Раньше тертые пироги держали пальму первенства по популярности. Летом - с различными ягодами, осенью - с ароматными яблоками, ну а зимой - с кисловатым и густым вареньем. В любом варианте они остаются одними из самых уютных и легко готовящихся пирогов. Мы испечем тертый пирог с вишней. У меня вишня наполовину с черешней, поскольку последняя портилась и надо было срочно ее использовать.
Шоколадный пирог с творогом и вишней. Поместите над кастрюлей с кипящей водой и перемешивайте, пока не добьётесь однородности. Влейте шоколадную массу в яичную и перемешайте миксером. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель, снова взбейте. Смажьте маслом форму для выпечки. Сверху выложите половину творожной смеси, затем половину ягод и тесто.
Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки.