Пицца закрытая с фаршем рецепт
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Пицца «Кальцоне» с сыром и мясным фаршем.Закрытая пицца "Кальцоне" с фаршем и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Любой мясной фарш посолите, поперчите и перемешайте.
Пицца очень вкусная, в любом виде. Это довольно сытное блюдо с очень сочной начинкой. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В готовую опару добавить растительное масло, муку и замесить тесто.
Обжарить фарш с луком, затем добавить томатную пасту, перемешать и смешать с орегано и черным перцем. Снять с огня, остудить. В емкость хлебопечки налить воду, сахар, оливковое масло и соль, сверху насыпать муку, смешанную с дрожжами. Дать машине замесить гладкое тесто, вынуть его и дать подняться, пока объем не увеличится вдвое. Как только тесто поднимется, разделить на 4 части и растянуть каждую в круглый лист толщиной 3 мм, на один конец выложить обжаренный фарш и тертый сыр. Перегнуть, накрыть одну половину другой, прижать края и дать отдохнуть 30 минут.