Пончики из яблок рецепт
Яблочные пончики, вроде бы, десерт незамысловатый, но при этом всегда необыкновенно желанный. Возможно, дело в их очень гармоничном вкусе: изысканная кислинка фруктов дополнена деликатной сладостью теста.Яблочные пончики на завтрак
Яблочные пончики - это кружочки яблок, обжаренные в кляре. Для их приготовления лучше использовать яблоки некислых сортов. Подавать готовое блюдо лучше всего теплым со сметаной, посыпав пончики сахарной пудрой. Ингредиенты мука г молоко мл яйцо 1 шт.
Донатсы появились в России не так давно, но сумели завоевать сердца людей. Да, собственно, пончики всегда были нашим национальным лакомством, как и колобки, а будучи политыми глазурью и украшенными шоколадом, заставили нас возвратиться к нашим же традициям. Сегодня мы с вами будем готовить не просто донатсы-пончики, а их более полезную и здоровую версию, так как вместо жаренья мы их будем печь в духовке, и добавим в тесто яблоки. Надеюсь, что вашим детям, внукам и всем домочадцам понравится моя версия этих "пончиков" к чаю.
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.