Присыпка на булочки рецепт
В Древней Руси, перекусывая калачом, держали его, конечно же, за ручку - правда, саму ее не съедали из соображений гигиены, а Дрожжевые булочки с посыпкой из муки, масла и сахара по этому рецепту получаются сдобные, очень вкусные и воздушные.Штрейзель (посыпка) для булочек и пирогов: 3 ингредиента — 3 минуты на приготовление!
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Только три ингредиента, а получается такая вкуснота! Холодное масло, лучше подмороженное! Нельзя давать ему подтаять, поэтому действовать нужно максимально быстро! Режем масло на квадратики и выкладываем в чашу, добавляем сахар и муку. Перетираем все ингредиенты руками в крошку!
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Булка ярославская сдобная со штрейзелем Rada-dms. Категория: Дрожжевой хлеб. Кухня: русская.
Очень часто экспериментирую над выпечкой различных булочек и рулетов. Всегда ищу вариант, который будет напоминать булочки из моего детства. Они были пышные, как пушинки, в меру сладкие и очень ароматные. Но всегда что-то меня не устраивало.