Проращивание полбы в домашних условиях - Общероссийский классификатор видов экономической деятельнос
Часть I данного документа утратила силу с Данный документ введен в действие сСредневековая кухня Западной Европы — продукты, вкусовые предпочтения и методы приготовления пищи в различных западноевропейских культурах на протяжении Средних веков , исторического периода между V и XVI веками. В течение этого периода диета и методы приготовления пищи изменялись не столь активно, как в последующем Новом времени , однако был заложен своего рода фундамент для современной европейской кухни. Зерновые культуры кроме риса , относительно поздно завезённого в Европу , оставались одними из важнейших продуктов на протяжении Раннего Средневековья , так как картофель был введён в употребление лишь в году, а широкое распространение получил намного позже.
И Трубилин, Ю. Бершицкий, Ю. Кастиди «Теоретические аспекты повышения эффективности использования сельскохозяйственной техники в растениеводстве». Санду, Т. Солодкая, А.
Микрозелень гороха афилла или кресс-афилла - это тренд, набирающий большую популярность в ресторанном бизнесе. Данная микрозелень обладает особенным внешним видом, так как её росточки имеют привлекательные завивающиеся усики и поэтому она ещё известна как "усатая" микрозелень. Хрустящие, сладковатые ростки полностью съедобны и чрезвычайно полезны. Стебель плотнее и сочнее листьев, которые обладают нежной и мягкой текстурой. Это одно из самых высоких микро-растений, часто горох кресс-афилла выращивают даже до появления цветов 10—20 см.