Рецепт баурсаков
Круглые, горячие, золотые — настоящие посланники солнца на праздничном столе. Баурсаки — это бюджетное, но очень вкусное угощение, готовить которое можно не только к торжеству, но и в обычные дни.Пышные баурсаки по-казахски
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баурсаки на дрожжах Приготовил : Марина Щербакова. Назначение: На полдник.
Баурсаки на соде
Skip to main content. Главная Казахская кухня Несладкая выпечка Баурсаки на соде Выпечка. Ингредиенты на: 6 порций. Время приготовления: 40 минут.
Я сперва размешиваю ложкой и домешиваю руками. Тесто должно быть очень мягкое, чуть-чуть может липнуть к рукам. Чем мягче тесто, тем "воздушней" будут баурсаки.