Рецепт брауни с шоколадом внутри рецепт
Брауни — вкуснейшее пирожное с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Его можно подавать как теплым, разрезав на квадратные кусочки, так и охлажденным. В дополнение к брауни подойдут взбитые сливки, ванильное мороженое, карамельный или арахисовый соус!Шоколадный пирог "Брауни"
Какао-бобы и шоколадный бизнес. Кексы с жидким шоколадом внутри! Быстрые в приготовлении и вкусные кексы для истинных любителей шоколада! Главное — выбрать хороший шоколад для своего десерта и тогда истинное блаженство не заставит себя долго ждать! Какие ингредиенты
Шоколадный брауни — это самый популярный, вкусный, простой и в то же время изысканный десерт. Если говорить о США, то здесь готовят брауни в ресторанах, а каждая хозяюшка пользуется своим секретным способом. Не менее популярен десерт, имеющий внутри жидкую, горячую начинку. Рецепт приготовления не очень сложный, хотя, на первый взгляд так может показаться. Если постараться, то у вас получится вкусная, нереально красивая выпечка.
Что такое брауни? Брауни — это традиционный американский десерт, которому почти лет. Впервые браун был представлен на выставке в Чикаго в году.