Рецепт датского печенья
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Если вам нужен настоящий вкус датского печенья, это ваш рецепт.Датское печенье
Еда на каждый день. Сырное печенье: рецепт мягкого и сливочного лакомства. Сегодня приготовим сырное печенье. Нежное сырное печенье получается снаружи — хрустящим, а внутри — мягким и сливочным, тающим во рту. Оно будет актуально для тех, кто хочет порадовать близких простым десертом. Время приготовления: 1 час 40 минут.
Классическое датское печенье в форме кольца продается в декоративных банках во время праздников. Но его можно легко приготовить на собственной кухне. Такое печенье — приятный гастрономический подарок для родных, коллег и друзей. Ключ к приготовлению домашнего датского печенья — это достаточно мягкое тесто, которое можно выложить на противень в форме кольца, но при этом тесто не слишком жидкое, иначе оно сильно растечется при запекании. Нежная текстура датского сливочного печенья является результатом сочетания двух видов муки — пшеничной и миндальной.
- Энергетическая ценность на порцию
- Духовку разогреть до градусов. Противень выстелить бумагой для выпечки.
- Toggle navigation.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Датское печенье
- В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции!
- Наверняка многие хотя бы один раз в жизни пробовали это печенье в красивых круглых жестяных коробках.
- Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье. Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая.
Мягкое масло растереть венчиком. Добавить яичные белки, ваниль и сахарную пудру. Перемешать до однородности. Тесто должно получиться не очень густым. В два приема всыпать просеянную муку и ещё раз тщательно перемешать.