Рецепт домашнего сальтисона
Простой рецепт » Закуски. Сальтисон из курицы в домашних условиях Как сделать Сальтисон из курицы в домашних условиях простой рецепт домашний. Полезное, нежное и очень вкусное блюдо, из мяса птицы, в данном случае из индейки.Домашние колбасы и сальтисон
Не определен. Почки,сердце и язык по отдельности отварить до не полной готовности,остудить. Печень вымочить в холодной воде,нарезать ломтиками,залить кипятком и оставить на 20 мин. Почки,печень,сердце,язык,шпик и шкурки нарезаем кубиками,добавляем соль,специи и бульон,перемешиваем. Заполняем фаршем до верху пузырь,отверстие зашиваем,чтобы не вытекала масса,затем собираем зашитый конец в один пучок и туго перевязываем. Варим подготовленный пузырь на небольшом огне 1, часа в зависимости от размера пузыря.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сальтисон в желудке 4. Приготовил : Nufica. Блюдо: Закуски.
- Описание рецепта
- Нетленка польской, белорусской и украинской кухни. На вид эта "колбаса" совсем невзрачная и серая, но какая она вкусная
- Все мы любим бутерброды.
- Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Часть свиной головы головизна — 1,5 кг Говяжья печень — г допустимо заменить тем же количеством куриной печени Лук — 1 шт.
- Сальтисон зельц - восхитительная холодная закуска без консервантов и химических добавок.
- Сальтисон или зельц — это мясная закуска из прессованного мяса свиной головы.
463 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
100 | Готовим сальтисон в пакете - мясное колбасное блюдо украинской, русской, польской и белорусской кухни. В оригинальном рецепте для приготовления сальтисона используется только свинина - головизна, мясо, сало. | |
442 | И сальтисон, и зельц готовят из свиной головы. | |
193 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Лисенок Поваренок 7 уровня. На сайте очень много рецептов домашних колбас и сальтисонов. Но, как водится, все они отличаются друг от друга либо способом приготовления, либо набором ингредиентов. Я же хочу поделиться приготовлением домашних явств, как их готовили еще наши бабушки, прабабушки и прапрапра Все эти кушанья из натуральных продуктов, в натуральной оболочке. Не все ингредиенты для этих колбас есть в списке, поэтому многие буду указывать в самом тексте рецепта.