Рецепт фаршированного перца
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Фаршированный перец я могу есть каждый день Поэтому рецептов приготовления фаршированных перчиков знаю множество. Но этот, пожалуй, самый любимый.Перец фаршированный
Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я хочу поделиться с вами своим. Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно! Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, но и у нас тоже стало популярным. Очень интересная, необычная и вкусная горячая закуска, которая украсит вечер выходного дня, так как отлично подходит к вину.
Фаршированный перец — одно из самых популярных блюд середины лета и начала осени. В это время созревает сладкий перец, а в сезон он стоит существенно дешевле, поэтому и готовить его можно хоть каждый день. Приготовить перец можно разными способами, но один из самых удобных и быстрых - мультиварка. Если вы еще не пробовали тушить перец в мультиварке, наш рецепт с подробной пошаговой инструкцией поможет восполнить этот пробел. Мультиварка позволяет готовить блюда автоматически, без необходимости постоянного контроля и перемешивания. Кроме того, благодаря равномерному нагреву, фаршированный перец получается сочным и ароматным.
Как приготовить | 98 | Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. |
Пищевая ценность порции | 417 | Перцы получаются очень вкусные! Особенно хороши они в конце лета и осенью, когда перец максимально вкусный и ароматный. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 361 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 430 | Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом. |
Состав / Ингредиенты: | 493 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
308 | Давеча мы делали голубцы , а в этот раз обленились и решили нафаршировать перцы. Почему обленились? | |
56 | Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. | |
142 | Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
310 | Основные блюда. | |
249 | Фаршированные перцы — одно из самых популярных блюд, особенно в летнее время, когда созревает ароматный болгарский перец. |
Очень вкусный и сочный перчик. Подлив делала - томатная паста и к начинке немного зелени добавила, остальное по рецепту. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.