Рецепт говядина тушеная с подливкой рецепт
А некоторые из таких блюд даже получили отдельное название "Бефстроганов". И это не удивительно, ведь мясо приготовленное в подливе очень нежное, тающее во рту, да еще и в придачу мы получаем наивкуснейшую подливу для гарнира.Гуляш из говядины с подливкой
Чтобы приготовить нежную тушеную говядину с подливой, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. На сковороде разогреть масло и обжаривать 10 минут мясо. Затем выложить к мясу лук и обжаривать до прозрачности.
Говядина, тушеная с подливкой на сковороде
Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов. Любой гарнир с гуляшом - это вкусное, ароматное и сытное блюдо. Его с удовольствием едят взрослые, а дети любят гуляш с макаронами. Тушеная говядина очень мягкая и нежная. Заправка из томатного соуса даёт кислинку, которая здесь очень уместна.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.