Рецепт гуляш куриный пошагово
Основные блюда. Любое блюдо.Гуляш из курицы, Курица в сметане
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами и обжарить на небольшом количестве растительного масла 4 мин. Выложить на тарелку, лишнее масло слить. Куриное филе крупно нарезать. Кусочки мяса обжарить на растительном масле 5 мин.
Из детства я всегда помнила, что гуляш — это просто небольшие кусочки мяса, приготовленные в подливе. Ну сами вспомните школу — не думаю, что мы тогда его сильно любили. Сегодня я предлагаю вам рецепт замечательного, яркого, аппетитного гуляша из курицы, который я готовила с подливкой. Это блюдо относится к венгерской кухне и я просто уверена, что добавление овощей в него всегда идет ему на пользу.
Лук,чеснок и перец мелко нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками,обжарить в 2 ст. Через 5 мин.
Похожие статьи
- Дизайн шеллаком фото пошагово - Рисунки на ногтях пошагово для начинающих: фото дизайн и
- Как сделать из мастики цветок пошаговый - Торты своими руками как на заказ: секреты сахарной мастики
- Арки из шаров своими руками пошаговое - Поделки из креповой бумаги своими руками
- Прически каждый день пошагово фото - Быстрые и красивые прически пошагово / прически пошаговое фото