Рецепт гуляша из свинины с морковкой с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото пошагово с морковью и луком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Гуляш из свинины

Мясо нарезать на кусочки среднего размера. На кубики нарезать лук. Мелко нарезать чеснок. Морковь нарезать дольками. На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо. Когда мясо станет светлого цвета и выделит сок, добавить лук и морковь.

Гуляш из свинины с морковью и томатом
Гуляш из свинины с луком, морковью и томатной пастой
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с морковью и луком
Гуляш из свинины с подливкой. Пошаговый рецепт с фото
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливой
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
6 отличных рецептов гуляша из свинины для уютного ужина

Свинину нарежьте кубиками шириной примерно по 2 см, помидоры и болгарский перец — средними кусочками, лук — полукольцами. Чеснок пропустите через пресс. В глубокой сковороде или сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте чеснок и лук за 3 минуты. Положите к зажарке мясо с паприкой и чили, готовьте ещё 5 минут. Добавьте болгарский перец, помидоры, уксус, бульон, томатное пюре, орегано.

Гуляш из свинины с подливкой - простой рецепт гуляша из свинины на сковороде! - page 1
6 крутых рецептов гуляша из свинины для уютного ужина - Лайфхакер
Гуляш из свинины с луком, морковью и томатной пастой - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Гуляш из свинины с подливой – простой рецепт от 2D-Recept
Гуляш из свинины, рецепты с фото
Гуляш из свинины с подливкой пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда. Готовить гуляш лучше всего именно из свинины: с этим мясом оно получается более нежным. Кроме того, в блюдо мы настоятельно рекомендуем добавить сладкий перец и чеснок, которые придадут вкусу пикантные ноты. Ну и, наконец, подливка.

Похожие статьи