Рецепт индейки с апельсиновым соусом - Индейка с апельсиновым соусом рецепт
В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —. Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях.Индейка с клюквенно-апельсиновым соусом и карамелизированными грецкими орехами
Пожалуйста введите настоящую почту. Пожалуйста введите настоящий телефон. Галерея Кухня События и акции Отзывы Контакты. Заказать банкет. Филе индейки в медово-апельсиновом маринаде.
Ингредиенты: бедро индейки — 2 шт. Теги : блюда из индейки , вторые блюда , праздничные рецепты. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Если вы не знаете, как эффектно преподнести скучную индейку, то просто приготовьте к ней яркий соус, апельсиновый, например. Такой соус выгодно подчеркнет достоинства мяса, а специи, в которых оно будет мариноваться, придаст блюду изюминку. Подготовить продукты по списку. Индейку в этом рецепте можно заменить на курицу только лучше использовать не грудку, а бедрышки, чтобы мясо было более сочным. Необязательно использовать для приготовления этих стейков такой набор специй, можно взять те, что кажутся вам более привычными для мяса. Но все же попробуйте приготовить именно с этими специями, они придадут мясу индейки необычный привкус.