Рецепт из индейки с кабачком рецепт
Запеканка из индейки с кабачками Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч 30 мин. Ингредиенты Фарш классический г.Рулетики из кабачков с индейкой
Пищевая ценность блюда «Индейка с кабачками и сметаной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Если ваши дети не очень любят котлеты, а уж тем более кабачки, приготовьте им рубленые котлеты из индейки. Они получаются сочными и очень нежными, а кабачок там не распознает ни один маленький гурман. По вкусу можно добавлять в фарш зелень, например, петрушку, сухой чеснок, любые специи, которые любите. Молодой кабачок помыть и натереть на мелкой терке. Если кожица у кабачка твердая, то ее лучше срезать.
Запеканка из кабачков и фарша индейки
Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или. В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть. Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь.