Рецепт кокосанки
Подготавливаем кокосовую стружку. Для приготовления этого печенья потребуется грамм кокосовой стружки. Можно приобрести готовую стружку или приготовить самостоятельно, натерев мякоть свежего кокоса. В этом случае на то же количество ингредиентов нужно взять грамм свежей стружки.Печенье из кокосовой стружки «Кокосанка»
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 25 шт. Вид кухни: европейская.
Сформировать из массы шарики удобно это делать смоченными в холодной воде руками, тогда масса не прилипает к рукам. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в прогретой духовке 20 минут при температуре градусов. Всего через полчаса у вас на столе готовое ароматное и очень вкусное печенье! Приятного чаепития! Ещё раз огромное спасибо!
Миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте соль и по очереди введите яйца, вспенивая после каждого добавления. Смешайте масляную массу с кокосовой стружкой. Просейте муку вместе с разрыхлителем и ванилином. Всыпьте в тесто и тщательно перемешайте. Оно получится вязким.