Рецепт курицы с горчицей и медом в духовке рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Курица с хрустящей корочкой с медом и горчицей
Курицу помойте, сложите в форму, натрите солью и перцем, добавьте горчицу, мед, лимонный сок и масло. Оставьте мариноваться на 1 час. Запекайте курицу при градусах, примерно 40 минут. Я люблю подавать такую курочку с рисом и овощами.
Пищевая ценность блюда «Куриное филе в медово-горчичном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Предлагаю запечь куриное мясо с горчицей и медом в духовке. Такое блюдо отлично дополнит любой гарнир и подойдёт для обеда или ужина. Я запекала куриные окорочка, но можно использовать и любые другие порционные кусочки курицы.