Рецепт лечо с перцами и помидорами с фото - Салат с курицей, фасолью и сыром, рецепт приготовления
Ингредиенты: тесто слоено-дрожжевое филе индейки шпинат лук репчатый сыр сливочно-творожный. Ингредиенты: тесто слоено-дрожжевое сыр Сулугуни ветчина. Ингредиенты: тесто слоено-дрожжевое сыр Сулугуни сыр греческий Фета сыр сливочно-творожный вяленые томаты шпинат приправы. Ингредиенты: тесто слоено-дрожжевое печень куриная лук репчатый морковь сметана сыр сливочно-творожный.Домашнее лечо из болгарского перца и помидор
Помидор — удивительный овощ. Яркий, сочный, с насыщенным неповторимым вкусом, который придает пикантности и уникальности любому блюду. Он просто создан для салатов, коих существует великое множество. Сложно найти, с чем не сочетается томат.
Пока овощные прилавки рынков и магазинов ломятся от вкусных сезонных овощей, самое время заняться заготовками. Возможно, в нынешнее время заготовки не пользуются большой популярностью у современных хозяюшек, а зря. Ведь какое это счастье достать зимой баночку с домашним вареньем или салатом и уплетать его, вспоминая теплые летние денечки. Вот приготовлением такого "летнего сюрприза" и займемся - приготовим лечо с фасолью. Для лечо с фасолью нам понадобятся очень простые продукты, найти которые не составит никакого труда. Перец можно брать любой расцветки: красный, зеленый, желтый, оранжевый или белый - разницы нет никакой.
- Приготовление:
- Болгарский перец и мякоть авокадо нарежьте небольшими кубиками, черри — половинками. Зелёный лук и петрушку нарубите.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Лечо из перца, помидоров, лука и моркови
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Аноним, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- 1. Салат с болгарским перцем, авокадо и помидорами черри
- Редкий человек ничего не слышал или не пробовал такое овощное блюдо как лечо.
- Лечо из болгарского перца с помидорами и луком. По этому рецепту заготовка выходит очень ароматной, с ярким томатным вкусом и лёгкой чесночной остринкой.
- Основные блюда.
В классическом лечо в качестве основных овощей выступают перцы и томаты, редко в рецептах можно встретить еще лук и морковь. Приготовление простое, главное соблюсти все нюансы рецептуры. Вкусное лечо из сладкого перца с морковью, луком и томатами может выступать в качестве закуски, также им можно заправлять супы, использовать в качестве овощного гарнира, а также подавать к праздничному столу в отдельной вазочке. Шаг 1.