Рецепт мантов с фаршем пошаговым

Манты классические

Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции.

Манты с мясом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Классические узбекские манты с мясом
Манты с бараниной
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Классические манты на пару
Манты — рецепт с фото и видео
Манты с говяжьим фаршем
Манты «Ассорти»

Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить. На ужин я не рискнула подать поэтому сделала их на обед и съели все. Попробую налепить их и заморозить - можно же сделать как полуфабрикат и потом отварить на пару замороженые? Ну если добавить немного времени

  • Новые видео-рецепты
  • Хочу рассказать о двух вариантах приготовления мант.
  • Острым ножом рубим в мелкие куски баранину или говядину. Или же готовим фарш в мясорубке, тут уж смотрите сами.
  • Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката.
Манты - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Манты с мясом – Настоящий рецепт от ВидеоКулинария
Манты с бараниной, пошаговый рецепт с фотографиями – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
Манты классические - пошаговый рецепт с фото на vectorpro72.ru
Манты «Ассорти» - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Манты с говяжьим фаршем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - AlenaZaytseva
Манты с мясом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить манты с рубленным мясом в пароварке?
Манты | Пошаговый рецепт с фотографиями - Smokers Magazine
Классические манты на пару с фаршем и луком: пошаговый рецепт с фото | Меню недели

Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее.

Похожие статьи