Рецепт медовика в мультиварке
Медовик в Мультиварке готовится очень просто и быстро. Главное четко отмерять нужные ингредиенты и хорошо вымешать тесто, чтобы оно поднялось. Время приготовления 3 часа. Ингредиенты для теста:.Торт Медовик бархатный из мультиварки
Достойное завершение любого праздничного стола - десерт—шедевр, или скромно, Медовик! Торт отменный, вне всяких похвал! Захочешь придраться, не сможешь! Коржи получаются нежными, с медовыми нотами, пропитаны сливочно-кремовой начинкой, а миндальная крошка вносит завершающие штрихи в оформление и в гамму вкусов. Это любовь с первого кусочка!
Ставим на небольшой огонь, ждем когда сахар растворится, масса начнет нагреваться, сода начнет гаситься и начнет пениться и сильно увеличиваться в объеме, поэтому кастрюльку берите побольше. В течении нескольких минут держим массу на огне, постоянно перемешиваем и доводим до желаемого цвета, масса должна получиться карамельного цвета. Сразу же массу переливаем в другую емкость, в кастрюльке оставлять нельзя, так как она будет продолжать темнеть и может появится вкус горелого, поэтому переливаем и даем остыть, чтобы масса была тепленькая.
- Ингредиенты для «Медовик в мультиварке»:
- Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Есть некоторые особенности приготовления медовика в мультиварке, которыми делятся опытные кулинары: для лучшей пропитки торта, лучше всего использовать сметану с высоким процентом жирности, соблюдать все временные сроки, чтобы не пересушить бисквит, использовать ванилин, чтобы придать десерту тонкий и нежный аромат. Перед вами рецепт вкусных, мягких, тонких и одновременно эластичных блинов, которые станут прекрасным завтраком или основой для любой начинки.
- Ленивый торт "Медовик" в мультиварке пошаговый рецепт с фото
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Вкусный десерт — медовик. Его легко можно приготовить в мультиварке.
- Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до коричневого цвета яйца взбить с сахаром взбивать хорошо, как на бисквит! Выложить в смазанную форму.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.