Рецепт мясного рулета из свинины с грибами и сыром

Предлагаю к праздничному столу запечь в духовке рулет из свинины с начинкой из грибов и сыра. Мясо получается нежным, сочным, а начинка из обжаренных с луком шампиньонов и сыра прекрасно дополняет вкус этого блюда. Приготовьте мясной рулет по этому рецепту и он, наверняка, станет украшением стола. Для приготовления рулета лучше всего подойдёт свиная корейка или шея.

Мясной рулет с грибами и сыром «Новогодний»

Рулет можно приготовить из свиной шеи. Грибы можно использовать любые, здесь уже на ваше усмотрение. Рулет из свинины с грибами и сыром — это блюдо будет отличным вариантом для подачи к праздничному столу или обычному ужину. Получается блюдо очень аппетитным, вкусным и готовится легко.

Запекать рулет в духовке при температуре градусов С, минут. Вынуть рулет и посыпать оставшимся сыром, запекать еще 20 минут. Мясной рулет с грибами и сыром «Новогодний» готов. Можно подавать к новогоднему столу. Мясной рулет с грибами и сыром «Новогодний» kedem. Мясной рулет с грибами и сыром волшебное блюдо для новогоднего и рождественского стола.

Рулет из свинины с грибами и сыром в сметанном соусе - очень вкусное блюдо. Прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Шампиньоны нарезать средними кубиками, добавить к луку и обжарить на небольшом огне, помешивая, до готовности в течение минут , посолить, поперчить. В обжаренные лук и грибы добавить муку, перемешать, затем добавить сметану, протушить минуты, посолить, поперчить и убрать с огня. Выложить на мясо грибы с луком, распределить по всему куску, не доходя до краев по 1,5 см.

Похожие статьи