Рецепт паста с красной рыбой в сливочном соусе рецепт

Твоя кухня: будни, праздники

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Паста с лососем и сливочным соусом

Паста с красной рыбой в сливочном соусе - вкусное обеденное блюдо! Для многих может оказаться непривычным. Тем не менее, лососёвые в сливочном соусе - это всегда изысканно и аппетитно. Вкус блюда напрямую зависит от качества используемых продуктов, поэтому постарайтесь, чтобы рыба была свежайшей, а паста из муки твердых сортов.

Паста с лососем в сливочном соусе - классика итальянской кухни
Паста с лососем
Паста с лососем в сливочном соусе
Нежная паста с семгой в сливочном соусе
Макароны с лососем в сливочном соусе
Красная рыба в сливочном соусе с пастой
Паста с красной рыбой в сливочном соусе
Паста с семгой в сливочном соусе
Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

Буквально название этого рецепта переводится как Тальятелле с лососем, сливками и большой любовью. Почему с любовью? Потому что для итальянцев паста и есть любовь!

Рецепт пасты с лососем в сливочном соусе пошагово, школа vectorpro72.ru
Паста в сливочном соусе с лососем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Julie
Красная рыба в сливочном соусе с пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Паста с лососем и сливочным соусом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Паста с красной рыбой в сливочном соусе - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
рецепт паста с красной рыбой в сливочном соусе рецепт с фото | Дзен
Паста с лососем в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Паста с лососем в сливочном соусе, рецепт с фото
Паста с семгой в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Паста с семгой в сливочном соусе: рецепты от Шефмаркет
Паста с красной рыбой в сливочном соусе - лучший рецепт!
Паста с лососем рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Паста с лососем и сливочным соусом — настоящий подарок для гурмана и… ленивой хозяйки, ведь готовится блюдо невероятно просто и быстро, а вкус имеет поистине потрясающий! Главное — найти хорошую рыбу, в идеале охлажденную, не замороженную. Мы намеренно не используем никаких дополнительных специй и приправ, потому что они будут только отвлекать от «звучания» главных ингредиентов этого чудесного блюда. Единственно, чем можно дополнить пасту с лососем и сливочным соусом уже при подаче, так это бокалом белого вина — такого же, что было использовано в рецепте. Приготовьте пасту.

Похожие статьи