Рецепт печенья в печеньице на газу с фото - Назад Печенье в специальной сковороде «Как в детстве
Алихан Исрапилов. Читатели Тинькофф Журнала уже рассказывали , какую технику считают незаменимой на кухне. В этот раз мы спросили у них про ненужные и переоцененные гаджеты.Печенье грибочки и орешки со сгущенкой
Формы для треугольного печенья, приготовленного на плите, появились в советские времена одними из первых и называли их «вафельницами». Печенье стало необыкновенно популярным, и такая форма на кухнях у хозяек считалась бесценным приобретением. Удивительно, но она задержалась на нашей кухне до сих пор, несмотря на то, что не подходит к современным электроплитам. Рецептов печенья в «вафельнице» очень много: песочное, на сметане, майонезе, с творогом, крахмалом. Каждый вид печенья по-своему вкусный и может разнообразить и украсить чайный стол. Смешайте яйца с сахаром и щепоткой соли.
Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет. Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит. Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Печенье "Грибочки и шишечки" на газу в старых советских формах В избранное!