Рецепт с тортильями
Телефон или почта. Чужой компьютер.Хрустящая тортилья-сэндвич на сковороде - быстрый и очень вкусный рецепт
Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. В Мексике тортилья с начинкой является одним из национальных блюд. Тортилья является основой для многих блюд в основном, мексиканской кухни , например, энчилада, буррито , фахитас, такос, кесадилья, где в лепёшку заворачивают различную начинку, которая может быть как солёная, так и сладкая. Тортильи, приготовленные дома, намного вкуснее магазинных, к тому же вы сами контролируете, что входит в их состав, можете регулировать толщину и диаметр лепешек. Я буду делать пшеничные тортильи.
Грудка куриная 1 шт. Тортилья лепешки 2 шт. Сыр плавленый слайсами 4 шт. Зерновая горчица 2 ч. Соль, перец. Цены актуальны на октябрь года Понадобится гриль с двумя ребристыми панелями.
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.