Рецепт салака в масле
Обновлено: 22 мар. Консервированная салака. Время 9 вечера.Полезные свойства САЛАКА В МАСЛЕ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Разделанную салаку быстро ополаскивают и укладывают слоями в небольшую кастрюлю, солят, затем добавляют уксус и жир. Закрывают кастрюлю крышкой и ставят на кипящую водяную баню в посуду с водой. Томят салаку на водяной бане в течение 2—3 часов. Подают к столу в холодном виде.
- Похожие посты
- Чтобы приготовить Салака, килька, хамса или тюлька, тушенные в масле необходимо Разделанную рыбу укладывают в кастрюлю рядами, между рядами рыбы кладут лук, нарезанный кольцами, и специи.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- 2 Comments
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Салака в масле.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Многим покажется, что изготовить домашние консервы просто.
- Анализ калорийности продукта
- Салака — наша национальная рыба, которая достойна места и на будничном, и на праздничном столе. Если мариновать сырую салаку, то сначала ее нужно выдержать в первом маринаде, а потом уже в пряном.
- Очистите и разделайте салаку.
- Волшебная еда.
Рецепт: Консервы домашние "Салака в масле" - Не заготовка впрок, просто поесть.
Рыба и грибы: 1 кг салаки г лисичек г растительного масла мука соль перец 1 лайм. Persillade: г петрушки г базилика г оливковое масло 1 стручок чили 4 зубчика чеснока 5 г винного уксуса соль. Выпотрошите салаку, обваляйте рыбу в муке. Поджарьте салаку в горячем масле до золотистого цвета, приправьте солью и перцем. Очистите и поджарьте лисички. Смешайте все ингредиенты persillade в блендере в однородную массу.